Blog

Picolé de iogurte grego com morango

Nada melhor do que um sorvete na hora da sobremesa, não é mesmo? E se for um picolé, melhor ainda!
E o melhor é que você pode fazer em casa com uma receita tão fácil que parece mentira – basta ter três ingredientes: a fruta, açúcar e, claro, o iogurte grego sabor morango da Apreciare.

Experimente essa sobremesa saudável e refrescante e surpreenda-se com esse sabor!

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de morangos picados
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 4 Iogurtes Grego Morango Apreciare

Modo de preparo:

Calda de morango:
1. Coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo,
deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem.
2. Mexa ocasionalmente.
3. Deixe uns pedacinhos de morango sem desmanchar.
4. Coloque dentro de um pote de vidro, aguarde esfriar, e deixe descansar na
geladeira por no mínimo 2 horas.

Montagem
1. Para se deliciar dessa receita refrescante preencha as forminhas de picolé
(pode ser copos descartáveis também), intercalando o iogurte grego com a
calda de morango.
2. Coloque no congelador por 1 hora e então acrescente os palitos de sorvete.
Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme.
3. O tempo vai variar de acordo com a potência congelador.
4. Mas de 1 dia para o outro deve estar pronto!
5. Para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a
soltar. Se você tiver usado o copo descartável, é só rasgar a pontinha e retirar
o copo. E agora se delicie!