Quem não gosta de se deliciar com uma boa receita cheia de sabor? E, para os que gostam de iogurte grego, trouxemos um conteúdo docinho e perfeito com 5 receitas utilizando o iogurte.
Para quem busca uma opção mais saudável e proteica, o iogurte grego é ideal. Além de tudo, é cheio de sabor e combina perfeitamente com uma receita de sobremesa bem gostosa.
Confira nossas 5 receitas!
-
Batida de morango com iogurte grego
Que tal uma receita refrescante, bem docinha com morangos? Para começar, você vai precisar de:
- 2 iogurtes gregos tradicionais da Apreciare (200g);
- 500 gramas de morango;
- 60 gramas de framboesa (ou outra fruta vermelha da sua preferência);
- 80 gramas de mel;
- 15 gramas de aveia em flocos.
Para preparar essa batida é só misturar todos os ingredientes em um liquidificador, bater bem e consumir imediatamente!
-
Iogurte grego e gelatina
A próxima receita é uma sobremesa deliciosa feita com iogurte grego e gelatina. Para esta, você vai precisar de:
- 2 iogurtes gregos tradicionais da Apreciare (200g), você também pode ousar e escolher outro sabor, como o de morango;
- ¾ xícara de leite condensado;
- 2 caixas de gelatina do sabor que você mais gosta.
Para fazer a receita, comece preparando a gelatina. Preencha um recipiente com uma camada de gelatina e espere gelar. Depois de pronta, faça a próxima camada misturando o iogurte grego e o leite condensado e também espere gelar. Em seguida, faça mais uma camada de gelatina e outra da mistura do iogurte. Gele bastante e agora se delicie!
-
Pudim de iogurte grego
Para os grandes amantes de pudim também trouxemos uma receitinha feita com iogurte grego. Anote aí o que você vai precisar:
- 4 iogurtes gregos tradicionais da Apreciare (400g);
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 xícara de morangos;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Suco de 1 limão.
Para fazer esse pudim, comece batendo o iogurte, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Depois, insira essa mistura em uma forma de pudim, que esteja untada, e leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
Enquanto está no forno, bata os morangos no liquidificador, junto ao açúcar e ao suco de limão. Depois de tudo pronto, sirva o pudim com a calda de morango por cima e surpreenda-se com o sabor!
-
Bolo de iogurte grego
E que tal um bolo para aquele café da tarde dos deuses!? Segue a receita:
- 2 iogurtes gregos tradicionais da Apreciare (200g);
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento.
Para fazer esse bolo, comece usando a batedeira para misturar o iogurte, os ovos e o óleo. Depois, vá acrescentando com cuidado a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Em seguida, coloque a mistura em uma forma de bolo, untada e com farinha, e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos, vá vigiando para achar a consistência ideal.
Depois de pronto, você pode servir acompanhado de um iogurte de frutas vermelhas ou banana da Apreciare. Experimente!
-
Sorvete de banana
Para uma sobremesa mais refrescante, separamos uma receita deliciosa de sorvete de banana feita com iogurte grego. Pega os ingredientes:
- 1 iogurte grego tradicional Apreciare;
- 2 bananas congeladas;
- Canela.
Para preparar, você deve colocar o iogurte, a canela e as bananas em rodelas todos para bater no liquidificador. Agora é só esperar bater e ficar com a consistência ideal para ir para o congelador. Depois de congelado, é só aproveitar!
E aí, gostou das nossas dicas? Conhece mais alguma? Conta aqui para a gente!