Não contém Glúten Tag

O glúten é uma proteína encontrada no trigo, centeio, cevada, malte e aveia. Pessoas com intolerância ao glúten, ou celíacos, estão impedidas de consumir alimentos que contenham a proteína, pois ela impossibilita a exata absorção de nutrientes pelo intestino.Para aqueles que são portadores de sensibilidade ao glúten,...